《A》層板料架:輕型/中型/固定架/移動櫃/中B架/中C架/層架積層架

《A1U1》
層板料架:輕型架/U固
《A1U2》
層板料架:輕型移動櫃/U移
《A2M1》
層板料架:固定架
《A2M2》
層板料架:中型移動櫃/M移
《A4B1》
層板料架:中B架
《A4B1》
層板料架:中B架
《A7》
層板料架:中C架
《A7》
層板料架:中C架
《A7》
層板料架:中C架
《A4B6》
層板料架:中B型積層架

層板料架儲存人工存取的箱型或散料揀取最為理想,造價低且拆裝方便,倉庫搬遷後仍可重複使用,可自由增減層數及延伸,根據倉庫的不同高低位置可設計不同的樓層和高度,使空間利用率最大化。

特別適合於數量少、體積小,但種類多,進出庫頻繁的貨物存儲,各種配件可供選擇,使其使用範圍適用於各種大小尺寸的貨物存取。

優勢:成本低、安全可靠、組裝、拆卸簡單,可單獨使用,也可自由拼接成各種排列方式

《B》重型貨架:橫樑式重型架、雙板深、水平後推、駛入式、斜坡後推、重型電動移動 貨架

《B1W4》
重型貨架:舖木板
《B3B3》
重型貨架:第三方物流10米高
《B4DD》
重型貨架:多板儲存/雙板深
《B4DD》
重型貨架:多板儲存/雙板深
《B4VN》
重型貨架:多板儲存/窄巷式
《B4WB》
重型貨架:多板儲存/水平後推
《B4DR》
重型貨架:多板儲存/駛入式
《B4DR》
重型貨架:多板儲存/駛入式
《B4PB》
重型貨架:多板儲存/斜坡後推
《B4X5》
重型貨架:多板儲存/重型電動移動式
《B4X5》
重型貨架:多板儲存/重型電動移動式
《B4X5》
重型貨架:多板儲存/重型電動移動式

揀貨式重型架,一般以棧板為單位的方式儲存,適合各種倉庫,是最常見也最入門的一種貨架形式。

雙板深貨架是由一般重型架衍生出深度較深,存放空間增加一倍貨架形式,需搭配特殊剪刀式叉車。

因應時代變遷越來越多人轉而選擇水平後推式貨架:一般堆高機作業即可,利用台車底座強力彈簧的力學原理讓貨物取出時後排貨物會歸位,大大省去了購買特殊使用的推高機費用卻能擁有更高的儲存空間利用率的貨架形式。

後推式貨架的存放空間利用率與駛入式貨架類似,但是堆高機不需要開到貨架區內取貨,大大提高了工作效率。但存儲貨位的深度相對較少,貨物存放為《先進後出》

重型電動移動貨架系統是密集儲存貨架系統之一,儲存量高,具有主動和被動相結合的保護措施,並有一定的抗震性能,安全性非常高,打開通道也很快。

《C》特殊貨架:積層架、懸臂架、流利架、庫架合一

閣樓式貨架適用於庫房較高、貨物較輕、人工存取、儲貨品類多、數量大的情況,也適用於現有舊倉庫的技術改造,可提高倉庫的空間利用率。

懸臂形式可單面或雙面。增加了擱板後特別適合空間小、密度低的庫房,管理方便,視野寬闊。

流利式貨架又稱自滑式貨架,利用自重實現貨物的流動和先進先出,並可實現一次補貨,多次揀貨,存儲效率高。

庫架一體式的倉庫不需要建單獨的倉庫。其優勢在於大大節約了倉庫的建造時間,屋頂和側牆板可以在貨架安裝時同步安裝,同時增強了貨架系統的抗風、抗震性能。

《E》組合隔間:倉辨隔間、恆溫倉庫、零件庫房

人性化物流,設計美觀,結構大方。安裝、拆卸方便,可根據實地靈活設計。

  • All
  • A層板料架
  • B重型貨架
  • C特殊儲存
  • D擴展空間
  • E組合隔間
  • S業務說明
  • 未分類

川能 104倉儲設備

用標準化模組,來解決客戶端客製化的需求,提供最有競爭力的解決方案。

更多的實績案例參考

累積多年實務經驗,照片承現我們為客戶的用心,別人做不到,我們做的到。
點擊這裡

立即聯繫

168@rack104.com.tw

桃園市楊梅區高榮路379號

倉庫地址:桃園市楊梅區高榮路379

電話秘書:0800-070-333

mail168@rack104.com.tw

FAX:(023322-9488

服務時間

週一到週五:上午9點到下午5

週六、週日:休假

104川能倉儲工程團隊承蒙客戶支持信賴,擁有多年實務經驗與規劃能力,以倉儲物流工程背景,整合料架、貨架、水電工程、OA隔間、鋼構夾層、集塵設備、降溫設備⋯⋯等多項工程,更有多項全球專利,專精整體規劃,提昇物流效率,精簡規劃成本,滿足客戶全方位需求,提供一貫性服務。

是以 千年志氣 百年企業 為規劃目標,為企業做全方位的整合規劃。

收合選單
Translate »